Sintel Movie

Hai frenn, kali ini postingannya agak berbeda, lebih sedikit have fun adja. Pembahasannya tentang movie Sintel, apalagi riey mempostingkannya hari minggu, so nikmatin weekend kamu semua yah……….^_^

Sintel movie adalah The Durian Open Movie Project dengan menggunakan Blender. Apa itu Blender, Belnder merupakan aplikasi pada linux untuk membuat objek atau benda berbentuk 3D, kalau di Jendela udah pasti banyak aplikasi-aplikasi 3D. Walaupn masih dalam versi Beta  (sampai saat penulisan versi terbaru Blender 2.55 Beta) mampu bersaing dengan software-software yang beredar di Jendela, buktinya dengan dirilisnya Sintel Movie…..^^

Kalau diceritain Movie Sintel gimana ceritanya,  nggak asiklah, mending langsung aja teman-teman semua unduh disini yah….sekalian nikmatin weekendnya bareng kluarga nonton Movie 3d ala linux😉

Movie Sintel : http://www.300mbfilms.com/sintel-2010-720p-hdrip-80mb

Subtitle Indonesia :

http://www.thehack3r.com/?cx=partner-pub-4131197180573629%3Aokm2gc-y5ez&cof=FORID%3A10&ie=ISO-8859-1&q=sintel+indonesian+subtitle&sa=Search#1018

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s